■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토,일 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18,19 |
잡곡밥 근대된장국 주꾸미제육불고기 양배추햄볶음 돈나물배무침 배추김치 |
잡곡밥 대구지리탕 갈릭미트볼조림 도토리묵무침 고구마샐러드 요플레 배추김치
|
잡곡밥 버섯들깨탕 훈제오리*머스타드 궁중떡볶음 부추겉절이 배추김치 |
잡곡밥 홍합무국/삼계탕 탕수육 삼색겨자채무침 풋고추무침 배추김치 |
잡곡밥 설렁탕 코다리무조림 고로케 견과류연근조림 배추김치 |
대체식 (강된장보리 비빔밥,호박죽)
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무 :국내산), 양념고춧가루(국내산)입나다. 주꾸미(베트남산),돈육(국내산),햄(돈육:국내산),우채(호주산),떡볶이떡(쌀:외국산),미트볼(돈육:국내산),훈제오리(국내산),양지편육(소고기:미국산),사골육수(사골:호주산),탕수육(돈육:국내산),닭(국내산),코다리(러시아산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.