■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/25 |
1/26 |
1/27 |
1/28 |
1/29 |
1/30, 1/31 |
잡곡밥 꽃게탕 함박스테이크 참나물무침 물미역초무침 배추김치 |
잡곡밥 햄김치찌개 코다리무조림 과일샐러드 땅콩조림 카스테라 깍두기
|
잡곡밥 들깨버섯탕 훈제오리야채볶음 단호박조림 부추겉절이 배추김치 |
잡곡밥 콩비지찌개 주꾸미제육볶음 쑥갓나물무침 콜라비생채 배추김치
|
잡곡밥 근대된장국 안동찜닭 청경채무침 다시마부각 망고푸딩 배추김치 |
대체식 (추어탕*햇반 만두)
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무 :국내산), 양념고춧가루(국내산)입니다. 꽃게(파키스탄),함박(돈육:국내산,소고기:호주산,국내산),햄(돈육:외국산,국내산),돈민찌(국내산),코다리(러시아산),훈제오리(오리:국내산),콩비지(콩:외국산),주꾸미(베트남산),돈전지(국내산),닭(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.