■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
4/12 |
4/13 |
4/14 |
4/15 |
4/16(생신) |
4/17,4/18 |
잡곡밥 얼갈이된장국 낙지우불고기 치커리무침 호두연근조림 배추김치 |
팥찰밥 아욱된장국 갈치구이 메추리알곤약조림 도시락김 방울토마토 배추김치
|
잡곡밥 콩나물국 미트볼밤조림 계란야채말이 세발나물무침 배추김치 |
잡곡밥 근대된장국 돈사태김치찜 케이준치킨샐러드 청경채무침 깍두기
|
쌀밥 홍합미역국 돼지갈비찜 잡채 양념고추지 롤케익 배추김치 |
대체식 (갈비탕*햇반, 사오롱빠오만두* 머핀) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무 :국내산), 양념고춧가루(국내산)입니다. 낙지(태국산),소불고기(미국산),팥(국내산),찹쌀(국내산),갈치(모로코산),미트볼(돈육:국내산),돈사태(국내산),케이준치킨(닭:국내산),돈갈비(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.