■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
12/4 |
12/5 |
12/6(채식의날) |
12/7 |
12/8 |
12/9,12/10 |
잡곡밥 매생이굴떡국 가자미무조림 계란찜 도라지무침 우유 배추김치 |
팥찰밥 콩나물국 소고기불고기 숙주나물무침 브로콜리새우볶음 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 들깨미역국 야채고로케 호두연근조림 더덕배무침 두유 배추김치 |
잡곡밥 건새우아욱국 돈까스 도토리묵무침 연두부*양념장 감귤 배추김치 |
잡곡밥 꽃게탕 제육볶음 해쉬브라운구이 고추지무침 바이오플레 배추김치 |
대체식 (육개장*햇반, 호박죽*훈제계란) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 소고기:호주산,돈까스(돈육:국내산),연두부(콩:외국산),꽃게:국내산,돈육:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.