■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
12/25(성탄절) |
12/26 |
12/27 |
12/28 |
12/29 |
12/30,12/31 |
대체식 (삼계탕) |
잡곡밥 우거지된장국 고등어카레구이 케이준치킨샐러드 마늘장아찌 요플레 배추김치 |
잡곡밥 우동 왕새우튀김 소고기계란장조림 참나물무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 시금치조갯살국 버섯불고기 상추*쌈장 연어샐러드 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 어묵탕 돈육폭찹 견과류연근조림 다시마부각 두유 배추김치 |
대체식 (소고기미역국*햇반 카레덮밥소스* 볶음김치*햇반) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 고등어:국내산,닭:국내산),소고기:호주산,돈육:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.