■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/26 |
2/27 |
2/28 |
2/29 |
3/1(삼일절) |
3/4,3/5 |
잡곡밥 꽃게탕 버섯불고기 꽈리고추어묵볶음 청경채무침 고구마케익 배추김치 |
잡곡밥 갈비탕 코다리무조림 감자샐러드 연근조림 방울토마토 배추김치 |
잡곡밥 근대된장국 돈수육*새우젓 상추쌈*쌈장 청포묵김무침 생크림빵 배추김치 |
비빔밥 소고기미역국 계란후라이 호박버섯볶음 콩나물무침 김구이*약고추장 윌 배추김치 |
대체식 (갈비탕*햇반)
|
대체식 (닭곰탕*햇반 전복죽*카스테라) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 꽃게:국내산,소고기:호주산,소갈비:호주산,코다리(명태:러시아산),돈삼겹:오스트리아산,
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.