■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
7/15초복 |
7/16(생신밥상) |
7/17(채식의날) |
7/18 |
7/19 |
7/20,7/21 |
잡곡밥 콩나물냉국 후라이드치킨 계란찜 청경채겉절이 자두 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돈갈비찜 잡채 오복지무침 롤케익 배추김치 |
취나물밥*양념장 호박고추장찌개 메밀전병구이 도토리묵무침 카프리제샐러드 윌 배추김치 |
잡곡밥 건새우아욱된장국 버섯불고기 두부조림 참나물무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 배추된장국 생선까스*소스 과일샐러드 오이지무침 아침에주스 열무김치 |
대체식 (소고기무국*햇반, 전복죽*머핀) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 치킨(닭:국내산),돈갈비:국내산,소고기:호주산,두부(콩:외국산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.