■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
8/5 |
8/6(생신밥상) |
8/7(채식의날) |
8/8 |
8/9 |
8/10,8/11 |
잡곡밥 양송이스프*크루통 함박스테이크 양배추샐러드 도토리묵무침 비요뜨 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돼지갈비찜 잡채 고추장아찌 롤케익 배추김치 |
잡곡밥 호박두부된장국 비건후라이드강정 카프리제샐러드 도라지무침 딸기스무디 배추김치 |
잡곡밥 햄김치찌개 연어스테이크 알감자조림 더덕배무침 생크림빵 열무김치 |
잡곡밥 순두부찌개 닭다리튀김 명엽채볶음 마늘쫑락교무침 푸딩 배추김치 |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반, 사골곰탕*떡국떡) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 함박(돈육:국내산,소고기:호주산+국내산),돈갈비:국내산,두부(콩:외국산),햄(돈육:국내산+외국산),순두부(콩:외국산),닭:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.