■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
8/12 |
8/13 |
8/14(말복) |
8/15(광복절) |
8/16 |
8/17,8/18 |
잡곡밥 팽이미소국 자장면 탕수육 단무지 우유 배추김치 |
잡곡밥 콩나물국 돈수육*새우젓 상추쌈*쌈장 김자반볶음 윌 보쌈김치 |
잡곡밥 닭다리백숙 등갈비찜 고구마샐러드 양배추찜*쌈장 수박 배추김치 |
대체식 (소고기미역국* 햇반,) |
잡곡밥 우거지된장국 멘츠까스*케찹 취나물볶음 오이지무침 머핀 배추김치 |
대체식 (카레덮밥소스* 볶음김치*햇반, 전복죽*팬케익) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈육:국내산,돈삼겹:오스트리아산,닭:국내산,등갈비:국내산,멘츠까스(돈육:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.