■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
9/2 |
9/3(생신잔치) |
9/4(채식의날) |
9/5 |
9/6 |
9/7,9/8 |
잡곡밥 콩나물국 등심돈까스 카레소스 치커리사과무침 도넛 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돼지갈비찜 잡채 연근조림 롤케익 배추김치 |
팥찰밥 두부호박찌개 비건떡갈비조림 시금치나물무침 김구이 푸딩 배추김치 |
잡곡밥 잔치국수 왕새우튀김 우엉조림 청경채무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 우거지된장국 닭강정 미역줄기볶음 무말랭이무침 요플레 배추김치 |
대체식 (소고기무국*햇반, 버섯야채죽*팬케익) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈까스(돈육:국내산),돈갈비:국내산,두부(콩:외국산),닭:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.