■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
9/9 |
9/10 |
9/11 |
9/12 |
9/13(추석특식) |
9/14,9/15 |
잡곡밥 조랭이떡미역국 등갈비찜 양배추찜*쌈장 연두부*양념장 방울토마토 배추김치 |
잡곡밥 어묵탕 바싹불고기*파무침 도라지무침 브로콜리*초장 단팥빵 배추김치 |
잡곡밥 열무된장국 훈제오리야채볶음 부추무침 견과류단호박찜 스무디 배추김치 |
잡곡밥 닭다리백숙 코다리무조림 곤드레나물무침 명엽채볶음 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 토란탕 소갈비찜 오이산적 과일샐러드 송편 배추김치 |
대체식 (소고기미역국*햇반,전복죽*카스테라) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 연두부(콩:국내산),바싹불고기(돈육:국내산),훈제오리(오리:국내산),닭:국내산,코다리:러시아산,소갈비:호주산,소고기:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.