■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
9/30 |
10/1(임시공휴일) |
10/2 |
10/3(개천절) |
10/4(노인의날특식) |
10/5,10/6 |
잡곡밥 콩나물국 제육볶음 청포묵김무침 계란장조림 스무디 배추김치 |
대체식 (소고기무국*햇반) |
잡곡밥 온메밀국수 왕새우튀김 우엉조림 고추지무침 쿠키 배추김치 |
대체식 (된장찌개*햇반) |
영양찰밥 황태미역국 소갈비찜 과일샐러드 더덕무침 유과 배추김치 |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반, 감자탕*햇반) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈육:국내산,소갈비:호주산,소고기:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.