■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/7 |
10/8 |
10/9(한글날) |
10/10 |
10/11 |
10/12,10/13 |
잡곡밥 동태탕 돈육폭찹 계란야채찜 청경채무침 바나나 배추김치 |
잡곡밥 근대된장국 닭다리튀김 도라지무침 브로콜리*초장 푸딩 배추김치 |
대체식 (불고기덮밥소스* 볶음김치* 햇반) |
비빔밥 소고기미역국 콩나물무침 버섯호박볶음 약고추장*김구이 계란후라이 치즈롤인빵 열무김치 |
잡곡밥 버섯들깨탕 오리주물럭 견과류단호박찜 마늘쫑락교무침 요플레 배추김치 |
대체식 (닭곰탕*햇반, 전복죽*카스테라) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 동태:러시아산,돈육:국내산,닭:국내산,소고기:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.