■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/14 |
10/15 |
10/16 |
10/17 |
10/18 |
10/19,10/20 |
잡곡밥 열무된장국 소고기불고기 브로콜리새우볶음 견과류연근조림 두유 배추김치 |
잡곡밥 콩나물국 등심돈가스 카레소스 오복지무침 도넛 배추김치 |
잡곡밥 순두부계란탕 낙지볶음 소고기메추리알장조림 청포묵무침 비요뜨 배추김치 |
잡곡밥 설렁탕 고등어조림 타코야끼 참나물무침 윌 배추김치 |
잡곡밥 얼갈이된장국 제육볶음 양배추찜*쌈장 연두부*양념장 머핀 배추김치 |
대체식 (소고기미역국* 햇반, 단팥죽*팬케익) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 소고기:호주산,돈까스(돈육:국내산),순두부(콩:외국산),낙지:베트남산,고등어:국내산,연두부(콩:국내산),돈육:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.