■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/21 |
10/22(생신밥상) |
10/23(채식의날) |
10/24 |
10/25 |
10/26,10/27 |
잡곡밥 건새우아욱국 닭볶음탕 미역오이초무침 숙주나물무침 자몽주스 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돼지잘비찜 잡채 고들빼기무침 롤케익 배추김치 |
잡곡밥 조랭이떡국 비건떡갈비조림 오이양파무침 두부조림 카스테라 배추김치 |
잡곡밥 청국장찌개 멘츠까스 훈제연어샐러드 쑥갓나물 우유 열무김치 |
잡곡밥 어묵탕 탕수육 꽈리고추멸치볶음 마늘장아찌 바이오플레 배추김치 |
대체식 (카레덮밥소스* 볶음김치*햇반, 사골곰탕*찐만두) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 닭:국내산,돼지갈비:국내산,두부(콩:외국산),청국장(콩:외국산),멘츠까스(돈육:국내산),탕수육(돈육:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.