■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
10/28 |
10/29 |
11/30 |
10/31 |
11/1 |
11/2,11/3 |
잡곡밥 게살계란탕 수육*새우젓 상추*쌈장 연두부*양념장 약과 배추김치 |
잡곡밥 명란젓국 가자미구이 케이준샐러드 다시마튀각 푸딩 배추김치 |
잡곡밥 돈등뼈감자탕 닭강정 시금치나물무침 아삭이고추무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 햄김치찌개 버섯불고기 알감자조림 비타민겉절이 연양갱 열무김치 |
잡곡밥 아욱된장국 소갈비찜 도라지오이무침 고추장아찌 쿠키 배추김치 |
대체식 (소고기무국*햇반 단호박죽*구운계란) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈삼겹:오스트리아산, 연두부(콩:국내산),닭:국내산,돈등뼈:국내산+캐나다산,햄(돈육:외국산+국내산),소고기:호주산,소갈비:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.