■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
11/4 |
11/5(생신밥상) |
11/6(채식의날) |
11/7 |
11/8 |
11/9,11/10 |
잡곡밥 콩나물국 연어스테이크 취나물볶음 명태초무침 맛밤 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돼지갈비찜 잡채 오징어젓무침 롤케익 배추김치 |
팥찰밥 감자호박찌개 비건탕수육 해쉬브라운구이 더덕배무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 소고기무국 장어구이 소고기계란장조림 오이양파무침 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 닭다리백숙 꼬막야채무침 생선까스*소스 오복지무침 두유 배추김치 |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반, 삼계탕) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 명태:러시아산,돈갈비:국내산,오징어젓(오징어:칠레산),장어:페루산,소고기:호주산,닭:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.