■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
11/18 |
11/19 |
11/20 |
11/21 |
11/22 |
11/23,11/24 |
잡곡밥 순두부찌개 바싹불고기*파무침 곤드레나물무침 우엉조림 비요뜨 배추김치 |
잡곡밥 설렁탕 코다리무조림 고로케 땅콩조림 요플레 배추김치 |
잡곡밥 게살계란탕 수육*새우젓 상추쌈*쌈장 고구마샐러드 자몽주스 보쌈김치 |
잡곡밥 낙지연포탕 안동찜닭 시금치나물무침 청포묵무침 크로와상 배추김치 |
잡곡밥 우거지된장국 멘츠까스*케찹 오이무침 김자반볶음 미니샌드 배추김치 |
대체식 (된장찌개*햇반, 전복죽*카스테라) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 바싹불고기(돈육:국내산),코다리:러시아산,소고기:호주산,돈삼겹:오스트리아산,닭:국내산,낙지:베트남산,멘츠까스(돈육:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.