■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
12/2 |
12/3 |
12/4 |
12/5 |
12/6 |
12/7,12/8 |
잡곡밥 닭다리백숙 골뱅이야채무침 생선전 더덕배무침 맛밤 배추김치 |
잡곡밥 팽이미소국 자장면 탕수육 단무지 우유 배추김치 |
잡곡밥 콩나물국 연어스테이크 고사리나물볶음 명태초무침 유과 배추김치 |
잡곡밥 순두부계란탕 버섯불고기 상추*쌈장 낙지젓무침 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 설렁탕 해물볶음우동 오이양파무침 고들빼기무침 두유 배추김치 |
대체식 (된장찌개*햇반, 사골곰탕*떡국떡) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 닭:국내산,탕수육(돈육:국내산),명태:러시아산,순두부(콩:외국산),소고기:호주산,낙지젓(낙지:중국산),오징어:국내산,소고기:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.