■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
12/9 |
12/10(생신밥상) |
12/11(채식의날) |
12/12 |
12/13 |
12/14,12/15 |
잡곡밥 매생이굴떡국 가자미무조림 계란찜 도라지무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 홍합미역국 돼지갈비찜 잡채 고추지무침 롤케익 배추김치 |
팥찰밥 들깨수제비국 비건후라이드강정 비타민겉절이 카프리제샐러드 머핀 배추김치 |
잡곡밥 건새우아욱국 돈까스 도토리묵무침 연두부*양념장 감귤 배추김치 |
잡곡밥 꽃게탕 제육볶음 해쉬브라운구이 김자반볶음 바이오플레 배추김치 |
대체식 (닭곰탕*햇반 전복죽*훈제계란) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈갈비:국내산,돈까스(돈육:국내산),돈육:국내산,연두부(콩:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.