■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
12/23 |
12/24(성탄특식) |
12/25(성탄절) |
12/26 |
12/27 |
12/28,12/29 |
잡곡밥 바지락미역국 멘츠까스*케찹 참나물무침 연두부*양념장 푸딩 배추김치 |
잡곡밥 황태무국 소갈비찜 오미산적 과일샐러드 조각케익 배추김치 |
대체식 (설렁탕*햇반) |
잡곡밥 우거지된장국 고등어카레구이 케이준치킨샐러드 청경채겉절이 연양갱 배추김치 |
잡곡밥 어묵탕 돈육폭찹 견과류연근조림 다시마부각 두유 배추김치 |
대체식 (불고기덮밥소스* 볶음김치*햇반 들깨버섯죽*찐만두) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 멘츠까스(돈육:국내산),연두부(콩:국내산),소갈비:호주산,소고기:호주산,고등어:국내산,닭:국내산,돈육:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.