■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
12/30 |
12/31 |
1/1 |
1/2 |
1/3 |
1/4,1/5 |
잡곡밥 게살계란탕 수육*새우젓 상추쌈*쌈장 곤드레나물무침 우유 보쌈김치 |
잡곡밥 우동 왕새우튀김 계란장조림 마늘장아찌 요플레 배추김치 |
대체식 (사골곰탕*떡국떡) |
잡곡밥 떡만두국 소불고기 동태전 김자반볶음 맛밤 배추김치 |
잡곡밥 들깨미역국 탕수육 취나물볶음 고추지무침 쿠키 배추김치 |
대체식 (된장찌개*햇반 삼계탕) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈삼겹:오스트리아산,소고기:호주산,만두(돈육:국내산),탕수육(돈육:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.