■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/6 |
1/7(생신밥상) |
1/8(채식의날) |
1/9 |
1/10 |
1/11,1/12 |
잡곡밥 콩나물국 오리불고기 계란장조림 연두부*양념장 푸딩 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돈갈비찜 잡채 고들빼기무침 롤케익 배추김치 |
팥찰밥 청국장찌개 비건떡갈비조림 해쉬브라운구이 돌나물생채 윌 배추김치 |
잡곡밥 게살계란탕 돈수육*새우젓 상추쌈*쌈장 메밀전병구이 배요뜨 보쌈김치 |
잡곡밥 얼갈이된장국 버섯불고기 우엉조림 오징어젓무침 머핀 배추김치 |
대체식 (카레덮밥소스 *볶음김치*햇반, 전복죽*팬케익) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 오리:국내산,돈갈비:국내산,돈삼겹:오스트리아산,소고기:국내산,오징어젓(오징어:중국산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.