■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/20 |
1/21 |
1/22 |
1/23 |
1/24(설특식) |
1/25,1/26 |
잡곡밥 잔치국수 왕새우튀김 도토리묵무침 청경채무침 밀크티 배추김치 |
잡곡밥 오징어무국 닭볶음탕 도라지오이무침 마늘쫑멸치볶음 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 양송이스프*크루통 함박스테이크 숙주나물무침 연두부*양념장 연양갱 배추김치 |
잡곡밥 아욱된장국 조기구이 케이준샐러드 메추리알장조림 푸딩 배추김치 |
잡곡밥 떡만두국 소갈비찜 오미산적 과일샐러드 맛밤 배추김치 |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반, 단호박죽*카스테라)
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 오징어:국내산,닭:국내산,함박(돈육:국내산,소고기:호주산+국내산),연두부(콩:국내산),조기(인도산),소갈비:호주산,소고기:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.