■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/27(임시공휴일) |
1/28(설연휴) |
1/29(설날) |
1/30(설연휴) |
1/31 |
2/1,2/2 |
대체식 (삼계탕) |
대체식 (만두)
|
대체식 (사골곰탕*떡국떡 김자반볶음) |
대체식 (설렁탕*햇반) |
잡곡밥 시금치된장국 멘츠까스*케찹 연근조림 무말랭이무침 우유 배추김치 |
대체식 (소고기무국*햇반, 단팥죽*팬케익) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 멘츠까스(돈육:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.