■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/3 |
2/4(생신밥상) |
2/5(채식의날) |
2/6 |
2/7 |
2/8,2/9 |
잡곡밥 갈비탕 닭강정 연어샐러드 청경채무침 쿠키 깍두기 |
쌀밥 홍합미역국 돈갈비찜 잡채 다시마튀각 롤케익 배추김치 |
콩나물밥*양념장 얼갈이된장국 비건떡갈비조림 해쉬브라운구이 더덕배무침 자몽주스 배추김치 |
잡곡밥 게살계란탕 자장면 탕수육 단무지 윌 배추김치 |
잡곡밥 돈등뼈감자탕 바싹불고기*파무침 도토리묵무침 브로콜리새우볶음 미니샌드 배추김치 |
대체식 (소고기미역국*햇반, 사골곰탕*만두) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 우갈비:호주산,닭강정(닭:국내산),돈갈비:국내산,탕수육(돈육:국내산),돈등뼈(국내산+캐나다산),바싹불고기(돈육:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.