■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/10 |
2/11 |
2/12(정월대보름) |
2/13 |
2/14 |
2/15,2/16 |
잡곡밥 매생이굴떡국 멘츠까스*케찹 계란찜 진미채볶음 우유 배추김치 |
오곡찰밥 황태무국 소불고기 시금치나물무침 취나물볶음 김구이*부럼 배추김치 |
잡곡밥 순두부찌개 닭다리튀김 카프리제샐러드 숙주나물무침 딸기 배추김치 |
잡곡밥 건새우아욱국 오징어제육볶음 양배추찜*쌈장 청포묵김무침 카스테라 배추김치 |
잡곡밥 들깨버섯탕 훈제오리야채볶음 고사리나물볶음 마늘장아찌 요플레 배추김치 |
대체식 (카레덮밥소스* 볶음김치*햇반, 단팥죽*팬케익) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 멘츠까스(돈육:국내산),소고기:국내산,순두부(콩:외국산),닭다리:국내산,오징어:국내산,돈육:국내산,훈제오리(오리:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.