■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/17 |
2/18 |
2/19 |
2/20 |
2/21 |
2/22,2/23 |
잡곡밥 시금치된장국 돈수육*새우젓 상추쌈*쌈장 닭강정 비요뜨 보쌈김치 |
잡곡밥 잔치국수 왕새우튀김 도라지무침 김자반볶음 단팥빵 배추김치 |
잡곡밥 황태들깨무국 오리불고기 견과류단호박찜 쑥갓나물 두유 배추김치 |
잡곡밥 바지락콩나물국 안동찜닭 두부조림 봄동겉절이 컵과일 깍두기 |
잡곡밥 우거지된장국 함박스테이크 양배추샐러드 고들빼기무침 우유 배추김치 |
대체식 (설렁탕*햇반, 전복죽*머핀) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈삼겹:오스트리아산,닭강정(닭:국내산),오리:국내산,닭:국내산,두부(콩:외국산),함박(돈육:국내산,소고기:호주산+국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.