■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/24 |
2/25 |
2/26 |
2/27 |
2/28 |
3/1,3/2 |
비빔밥 소고기미역국 계란후라이 호박버섯볶음 콩나물무침 김구이*약고추장 고구마케익 배추김치 |
잡곡밥 햄김치찌개 삼치무조림 메밀전병구이 오징어젓갈무침 딸기스무디 배추김치 |
잡곡밥 팽이미소국 제육볶음 알감자조림 참나물무침 바이오플레 배추김치 |
잡곡밥 설렁탕 갈치구이 케이준샐러드 해초무침 연양갱 배추김치 |
잡곡밥 육개장 소고기계란장조림 연두부*양념장 새우마늘쫑볶음 푸딩 배추김치 |
대체식 (소고기무국*햇반, 사골곰탕*만두) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 오징어젓(오징어:칠레산,돈육:국내산,갈치:세네갈산,닭:국내산,소고기:호주산,국내산,연두부(콩:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.