■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
3/10 |
3/11(생신밥상) |
3/12(채식의날) |
3/13 |
3/14 |
3/15,3/16 |
잡곡밥 햄김치찌개 연어스테이크 연근조림 고추된장무침 스무디 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돈갈비찜 잡채 마늘쫑락교무침 롤케익 배추김치 |
팥찰밥 달래호박된장국 비건후라이드강정 과일샐러드 도토리묵무침 맛밤 배추김치 |
잡곡밥 배추된장국 카레소스 돈까스 청경채무침 푸딩 깍두기 |
잡곡밥 들깨버섯탕 오리주물럭 단호박샐러드 낙지젓무침 비요뜨 배추김치 |
대체식 (된장찌개*햇반, 단호박죽*구운계란) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 햄(돈육:국내산+외국산),돈갈비:국내산,돈까스(돈육:국내산),오리:국내산,낙지젓(낙지:중국산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.