■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
3/24 |
3/25 |
3/26 |
3/27 |
3/28 |
3/29,3/30 |
잡곡밥 감자수제비국 임연수구이 계란야채찜 도라지무침 생크림빵 배추김치 |
잡곡밥 오징어무국 닭볶음탕 두부조림 꽈리고추멸치볶음 요플레 배추김치 |
잡곡밥 갈비탕 야채고기말이조림 맥시칸샐러드 봄동겉절이 미니샌드 갓김치 |
잡곡밥 떡만두국 돈육폭찹 청포묵김무침 달래오이무침 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 소고기미역국 갈치무조림 쫄면채소무침 콩조림 한라봉 배추김치 |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반, 삼계탕) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 오징어:국내산,닭:국내산,우갈비:호주산,햄(돈육:외국산),만두(돈육:국내산),고기말이(돈육:국내산+외국산),돈육:국내산,소고기:국내산,갈치:세네갈산,콩조림(콩:중국산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.