■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
3/31 |
4/1 |
4/2 |
4/3 |
4/4 |
4/5, 4/6 |
잡곡밥 설렁탕 닭강정 미역초무침 숙주나물무침 밀크티 배추김치 |
잡곡밥 건새우아욱된장국 멘츠까스*케찹 계란장조림 오징어젓갈무침 호떡 배추김치 |
잡곡밥 바지락콩나물국 소갈비찜 더덕배무침 브로콜리*초장 덴마크요구르트 배추김치 |
잡곡밥 동태탕 안동찜닭 취나물볶음 쑥갓나물무침 스무디 배추김치 |
잡곡밥 황태해장국 제육볶음 양배추찜*쌈장 다시마튀각 우유 배추김치 |
대체식 (카레덮밥소스* 볶음김치*햇반, 갈비탕*햇반) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 설렁탕(소고기:호주산),닭:국내산,멘츠까스(돈육:국내산),오징어젓(오징어:칠레산),소갈비:호주산,동태:러시아산,돈육:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.