■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
12/18 |
12/19 |
12/20 |
12/21 |
12/22(성탄특식)(동지) |
12/23,12/24 |
잡곡밥 게살계란탕 탕수육 우엉조림 브로콜리숙회*초장 푸딩 배추김치 |
잡곡밥 순두부찌개 닭다리튀김 고사리나물볶음 마늘쫑락교무침 도넛 배추김치 경로:자장면행사+설렁탕 |
잡곡밥 조랭이떡국 삼치조림 계란야채찜 파래무무침 스무디 배추김치 |
잡곡밥 근대된장국 멘츠까스*케찹 두부조림 청경채겉절이 호빵 배추김치 |
잡곡밥 황태무국 소갈비찜 오미산적 과일샐러드 단팥죽 배추김치 |
대체식 (불고기덮밥소스*볶음김치*햇반, 들깨버섯죽* 찐만두) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 탕수육(돈육:국내산),닭(국내산),순두부(콩:외국산),멘츠까스(돈육:국내산),두부(콩:외국산),소갈비(호주산),소고기(호주산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.