■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/5 |
2/6(설특식) |
2/7 |
2/8 |
2/9(설연휴) |
2/10(설날),2/11 |
잡곡밥 호박감자찌개 닭볶음탕 진미채볶음 봄동겉절이 치즈롤인빵 깍두기 |
잡곡밥 떡만두국 소갈비찜 동태전 과일샐러드 홍삼즙 배추김치 |
잡곡밥 순두부찌개 삼치카레구이 계란야채찜 더덕배무침 요플레 배추김치 |
잡곡밥 우동 왕새우튀김 우엉채조림 치커리사과무침 바이오플레 배추김치 |
대체식 (만두) |
대체식 (사골곰탕*떡국떡*김자반볶음, 소고기미역국*햇반) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 닭:국내산,진미채(오징어:페루산),소갈비:호주산,소고기:호주산,순두부(콩:외국산),
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.