■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/29 |
1/30 |
1/31 |
2/1 |
2/2 |
2/3,2/4 |
잡곡밥 시금치된장국 안동찜닭 푸실리파스타 비타민무침 미니샌드 배추김치 |
잡곡밥 육개장 고등어카레구이 케이준치킨샐러드 콩자반 요플레 배추김치 |
잡곡밥 콩비지찌개 돈육폭찹 계란야채찜 숙주나물무침 두유 배추김치 |
잡곡밥 돈등뼈감자탕 닭강정 연어샐러드 도라지오이무침 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 설렁탕 생선까스*소스 도토리묵무침 마늘장아찌 우유 배추김치 |
대체식 (불고기덮밥소스*볶음김치*햇반, 전복죽*머핀) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 닭:국내산,고등어:국내산,소고기:호주산,돈육:국내산,콩비지(콩:국내산),닭강정(닭:국내산),설렁탕(소고기:외국산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.