■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/15 |
1/16 |
1/17 |
1/18 |
1/19 |
1/20,1/21 |
비빔밥 소고기무국 계란후라이 호박버섯볶음 콩나물무침 김구이*약고추장 딸기 배추김치 |
잡곡밥 근대된장국 카레소스 등심돈까스 봄동무침 푸딩 깍두기
|
잡곡밥 들깨두부탕 훈제오리볶음 쫄면야채무침 감자조림 바이오플레 배추김치 |
잡곡밥 얼갈이된장국 연어스테이크 고구마샐러드 더덕배무침 생크림빵 배추김치 |
잡곡밥 닭다리백숙 고추잡채*꽃빵 청포묵김무침 호두땀콩조림 우유 배추김치 |
대체식 (소고기미역국* 햇반, 사골곰탕*떡국떡)
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 소고기:호주산,돈까스(돈육:국내산),두부(콩:외국산),두부(콩:외국산)훈제오리(오리:국내산),돈육:국내산,닭다리:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.