■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/1(신정) |
1/2 |
1/3 |
1/4 |
1/5 |
1/6,1/7 |
대체식 (사골곰탕*떡국떡) |
잡곡밥 떡만두국 소불고기 동태전 김자반볶음 연양갱 배추김치 |
잡곡밥 배추된장국 닭다리튀김 카프리제샐러드 참나물무침 도넛 배추김치 |
잡곡밥 콩나물국 제육볶음 양배추찜*쌈장 고사리나물볶음 스무디 배추김치 |
잡곡밥 햄김치찌개 오리불고기 견과류단호박찜 마늘장아찌 미니샌드 깍두기 |
대체식 (카레덮밥소스 *볶음김치*햇반, 전복죽*머핀) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 만두(돈육:국내산),소고기(호주산),닭다리(국내산),돈육(국내산),햄(돈육:국내산+외국산),오리(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.