■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/8 |
1/9(생신밥상) |
1/10(채식의날) |
1/11 |
1/12 |
1/13,1/14 |
잡곡밥 갈비탕 닭강정 섬초무침 치커리사과무침 비요뜨 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돈갈비찜 잡채 다시마튀각 롤케익 배추김치 |
팥찰밥 호박감자국 비건탕수육 메밀전병구이 돌나물생채 마카롱 배추김치 |
잡곡밥 청국장찌개 돈수육*새우젓 상추쌈*쌈장 연두부*양념장 망고푸딩 보쌈김치 |
잡곡밥 아욱된장국 버섯불고기 우엉조림 고들빼기무침 머핀 배추김치 |
대체식 (콩나물황태국 *햇반, 단팥죽*슈크림빵) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 우갈비:호주산,닭강정(닭:국내산),돈갈비:국내산,돈삼겹:오스트리아산,청국장(콩:외국산),연두부(콩:국내산),소고기:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.