■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/12(대체공휴일) |
2/13 |
2/14 |
2/15 |
2/16 |
2/17,2/18 |
대체식 (삼계탕) |
잡곡밥 건새우아욱국 돈까스 도라지무침 오복지무침 머핀 배추김치 |
잡곡밥 청국장찌개 소불고기 양배추찜*쌈장 연두부*양념장 단팥빵 배추김치 |
잡곡밥 닭다리백숙 고등어무조림 메밀전병구이 숙주나물무침 바나나 배추김치 |
잡곡밥 들깨버섯탕 오리불고기 견과류단호박찜 꽈리고추멸치볶음 두유 배추김치 |
대체식 (카레덮밥소스* 볶음김치*햇반, 단팥죽*훈제계란) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 돈까스(돈육:국내산,소고기:호주산,청국장(콩:외국산),연두부(콩:국내산),닭:국내산,고등어:국내산,오리:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.