■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
3/25 |
3/26 |
3/27 |
3/28 |
3/29 |
3/30,3/31 |
잡곡밥 떡국 닭강정 계란야채찜 도라지무침 컵과일 배추김치 |
잡곡밥 오징어무국 바싹불고기*파무침 두부조림 꽈리고추멸치볶음 요플레 배추김치 |
잡곡밥 갈비탕 갈치조림 멕시칸샐러드 미역초무침 망고주스 배추김치 |
잡곡밥 감자수제비국 돈육폭찹 청포묵김무침 시금치나물무침 생크림빵 배추김치 |
잡곡밥 소고기미역국 임연수구이 메추리알장조림 콩조림 두유 배추김치 |
대체식 (소고기무국*햇반 삼계탕) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 닭강정(닭:국내산),오징어:국내산,바싹불고기(돈육:국내산,외국산),두부,(콩:외국산),우갈비:호주산,갈치:세네갈산,돈육:국내산,소고기:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.