■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6, 7 |
대체식 (냉면,떡국떡) (황태진국,떡국떡)
|
잡곡밥 육개장 고등어카레구이 멕시칸샐러드 시금치나물 배추겉절이
|
잡곡밥 설렁탕 생선까스*소스 호박나물 아삭이고추무침 배추겉절이 |
잡곡밥 맑은콩나물국 순살양념치킨 오징어무무침 다시마튀각 배추겉절이 |
잡곡밥 배추된장국 돈수육*새우젓 탕평채 깻잎지무침 배추겉절이 |
대체식 강된장보리비빔밥 소고기죽
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무 :국내산), 양념고춧가루(국내산)입나다. 소고기(호주산),고등어(국내산),설렁탕(사골:호주산),양지편육(미국산),닭(국내산),돈목살(국내산),도전지(국내산),돈삼겹(독일산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.