■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
9/14 |
9/15 |
9/16 |
9/17 |
9/18 |
9/19, 9/20 |
잡곡밥 맑은콩나물국 주꾸미제육볶음 청포묵무침 새송이야채초절이 배추김치 |
영양찰밥 청국장찌개 고등어무조림 도토리묵무침 김구이 요플레 배추김치
|
잡곡밥 닭다리삼계탕 김말이튀김 아삭이고추무침 두부조림 배추김치 |
잡곡밥 열무된장국 수육 양배추찜*쌈장 오징어무무침 배추김치 |
잡곡밥 홍합무국 닭볶음탕 오믈렛구이 도라지오이무침 배추김치 |
대체식 (사골곰탕*만두, 누룽지닭백숙죽* 카스테라)
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무 :국내산), 양념고춧가루(국내산)입나다. 청국장*두부(콩:외국산),돈육(국내산),주꾸미(베트남산),고등어(국내산),닭다리(국내산),돈목살(국내산),돈전지(국내산),돈삼겹(독일산),오징어(국내산),닭(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.