■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
9/21 |
9/22 |
9/23 |
9/24 |
9/25 |
9/26, 9/27 |
잡곡밥 사골우거지국 돈삼겹김치찜 해파리냉채 느타리버섯볶음 열무김치 |
잡곡밥 조갯살미역국 조기구이 곤약메추리알조림 청경채무침 망고푸딩 배추김치
|
잡곡밥 소고기배추국 닭다리튀김 단호박샐러드 치커리사과무침 감귤 배추김치 |
잡곡밥 설렁탕 베이컨감자채볶음 메밀전구이 다시마튀각 깍두기 |
잡곡밥 근대된장국 탕수육 연두부*양념장 푸실리파스타 배추김치 |
대체식 (강된장보리비밥,전복죽)
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무 :국내산), 양념고춧가루(국내산)입나다. 사골,소고기(호주산),돈삼겹(독일산),돈전지(국내산),백조기(국내산),소고기(호주산),닭다리(국내산),탕수육(돈육:국내산),베이컨(돈육:호주산),연두부(콩:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.