■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토,일 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11,12 |
잡곡밥 갈비탕 메밀전병구이 숙주나물무침 아삭이고추무침 배추김치 |
콩찰밥 호박된장찌개 언양식불고기 취나물볶음 김구이 바나나딸기라떼 배추김치
|
잡곡밥 메밀국수 왕새우튀김 오이양파무침 꽈리고추계란조림 배추김치 |
잡곡밥 소고기배추국 갈치구이 오징어무무침 치커리유자소스무침 배추김치 |
잡곡밥 홍합미역국 돈갈비찜 잡채 청경채겉절이 롤케익 배추김치 |
대체식 (된장찌개, 누룽지닭백숙죽,카스테라)
|
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무 :국내산), 양념고춧가루(국내산)입나다. 우갈비(호주산),소고기(호주산),콩(국내산),찹쌀(국내산)언양식불고기(돈육:국내산),갈치(모로코산),돈갈비(국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.