■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
1/22 |
1/23 |
1/24 |
1/25 |
1/26 |
1/27,1/28 |
잡곡밥 잔치국수 왕새우튀김 메추리알조림 청경채무침 바나나 깍두기 |
잡곡밥 오징어무국 닭볶음탕 미역오이초무침 마늘쫑멸치볶음 쿠키 배추김치 |
잡곡밥 양송이스프*크루통 함박스테이크 도라지무침 연두부*양념장 고구마케익 배추김치 |
잡곡밥 건새우아욱국 소갈비찜 쑥갓두부무침 도토리묵무침 윌 배추김치 |
잡곡밥 동태탕 바싹불고기*파무침 견과류연근조림 오복지무침 우유 배추김치 |
대체식 (자장덮밥소스* 볶음김치*햇반, 단호박죽*찐만두) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 오징어:국내산,닭:국내산,함박(소고기:호주산+국내산,돈육:국내산),연두부(콩:국내산),소갈비(호주산),두부(외국산),동태:러시아산,바싹불고기(돈육:국내산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.