■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
4/29 |
4/30 |
5/1(근로자의날) |
5/2 |
5/3 |
5/4,5/5(어린이날) |
잡곡밥 갈비탕 고등어카레구이 케이준샐러드 도라지무침 망고주스 배추김치 |
잡곡밥 황태미역국 바싹불고기*파무침 두부조림 꽈리고추멸치볶음 컵과일 배추김치 |
대체식 (설렁탕*햇반,) |
잡곡밥 콩나물국 수육*새우젓 상추쌈*쌈장 부추전 우유 보쌈김치 |
잡곡밥 사골곰탕 소고기계란장조림 양장피냉채 김자반볶음 쿠키 배추김치 |
대체식 (된장찌개*햇반, 버섯야채죽*머핀) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 고등어:국내산,소갈비:호주산,바싹불고기(돈육:국내산),두부(콩:외국산),돈삼겹:오스트리아산,소고기:호주산,오징어:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.