■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
3/4 |
3/5 |
3/6 |
3/7 |
3/8 |
3/9,3/10 |
잡곡밥 건새우아욱된장국 조기구이 소고기계란장조림 호두땅콩조림 맛밤 배추김치 |
잡곡밥 바지락콩나물국 닭볶음탕 춘권튀김 오복지 쿠키 배추김치
|
잡곡밥 콩비지찌개 소불고기 명태초무침 방풍나물무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 게살계란탕 자장면 탕수육 단무지 미니샌드 배추김치 |
잡곡밥 청국장찌개 제육볶음 양배추찜*쌈장 숙주나물무침 한라봉 배추김치
|
대체식 (된장찌개*햇반, 사골곰탕*떡국떡) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 참조기:국내산,소고기:호주산,닭:국내산,콩비지(콩:국내산),탕수육(돈육:국내산),청국장(콩:외국산),돈육:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.