■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
2/19 |
2/20(생신밥상) |
2/21(채식의날) |
2/22 |
2/23 |
2/24(정월대보름) 2/25 |
잡곡밥 감자수제비국 안동찜닭 해쉬브라운구이 오이양파무침 컵과일 배추김치 |
쌀밥 홍합미역국 돈갈비찜 잡채 다시마튀각 롤케익 배추김치 |
콩나물밥 얼갈이된장국 버건탕수육 두부조림 돌나물사과무침 스무디 배추김치 |
잡곡밥 오징어국 함박스테이크 연어샐러드 참나물무침 우유 배추김치 |
오곡찰밥 황태무국 소고기계란장조림 취나물볶음 시금치나물무침 김구이*부럼 배추김치 |
대체식 (설렁탕*햇반 소고기무국*햇반) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 닭(국내산),돈갈비(국내산),두부(콩:외국산),오징어:국내산,함박(돈육:국내산,소고기:호주산+국내산),소고기:호주산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.