■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
3/18 |
3/19 |
3/20 |
3/21 |
3/22 |
3/23 |
잡곡밥 황태해장국 주꾸미돈육볶음 해쉬브라운구이 오이양파무침 머핀 배추김치 |
잡곡밥 닭다리백숙 생선까스*소스 건새우브로콜리볶음 마늘쫑락교무침 우유 배추김치 |
잡곡밥 새알심들깨미역국 훈제오리야채볶음 쫄면채소무침 우엉조림 윌 배추김치 |
잡곡밥 달래된장찌개 함박스테이크 연두부*양념장 참나물무침 도넛 배추김치 |
잡곡밥 바지락순두부국 버섯불고기 치커리사과무침 김자반볶음 단팥빵 배추김치 |
대체식 (불고기덮밥소스* 볶음김치*햇반, 단팥죽*만두) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 주꾸미:베트남산, 돈육:국내산, 닭:국내산, 훈제오리(오리:국내산),함박(돈육:국내산,소고기:호주산+국내산),연두부(콩:국내산),순두부(콩:외국산)
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.