■ 식단표
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
토, 일 |
4/22 |
4/23 |
4/24 |
4/25 |
4/26 |
4/27,4/28 |
잡곡밥 들깨버섯탕 훈제오리야채볶음 진미채무침 부추겉절이 머핀 배추김치 |
잡곡밥 우거지된장국 돼지고기볶음 돌나물사과무침 견과류연근조림 미니샌드 배추김치 |
잡곡밥 잔치국수 왕새우튀김 청포묵김무침 청경채겉절이 우유 열무김치 |
잡곡밥 꽃게탕 함박스테이크 오이양파무침 연두부*양념장 도넛 배추김치 |
잡곡밥 콩비지찌개 닭볶음탕 해쉬브라운구이 오복지무침 팬케익 배추김치 |
대체식 (불고기덮밥소스* 볶음김치*햇반, 설렁탕*소면) |
■ 원산지: 쌀(국내산),잡곡(수수,기장,흑미,현미,보리쌀,차조,찹쌀,팥:국내산),배추김치 및 열무김치(고춧가루 및 배추열무얼갈이 :국내산), 봄동(국내산),얼갈이(국내산),배추(국내산),양념고춧가루(국내산)입니다. 훈제오리(오리:국내산),진미채:페루산,돈육:국내산,꽃게:국내산,함박(소고기:호주산+국내산,돈육:국내산),연두부(콩:외국산),콩비지(콩:국내산),닭:국내산
■ 상기식단은 식자재 수급상태에 따라 변경 될 수 있습니다.